Boulettes de kefta

Brochettes de kefta


Petite recette estivale aujourd'hui !
Boulettes de kefta en brochette, juste simple et délicieux

 

Ingrédients;
 
. 1 gros oignon finement émincé
. 1 ou 2 ail haché(s)
. 500g de viande hachée
. sel poivre
. 1 c/c de paprika
. 1 c/c de gingembre
. quelques branches de persil haché
. huile d'olive

Préparation;

. Dans un récipient mélangez la viande hachée avec l'oignon émincé finement, le persil et l'ail haché et les épices.
. Faites des boulettes de la taille d'une noix . Pour ma part je les met un petit moment au frigo pour les solidifier un peu afin qu'elles évitent de se casser pendant la cuisson, mais si vous n'avez pas le temps ce n'est rien par contre attention à les manipuler délicatement pendant la cuisson.
. Deux solution pour la cuisson :
1: Dans la poêle versez une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive et faire cuire à feu léger les boulettes sur un pic à brochette.
2: la meilleur  : au barbecue !!

Plus récente Plus ancienne